С рождеством!
Автор : afganinva
Категория: Новости

Дорогие братья-десантники, миротворцы!

Поздравляю вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

Надеюсь, что все мы сделали максимум усилий в 2017 году, чтобы в Новом наша жизнь стала счастливее, близкие наши люди были здоровы, в обществе были бы мир и согласие!

В прошедшем году Десантное братство простилось с первым Председателем Международного Союза десантников, легендарным командиром, генералом, Слюсарем Альбертом Евдокимовичем.

К сожалению, не обошли нас потери и на дальних подступах, где наши лучшие Сыны ведут тяжелую борьбу с международным терроризмом.

В эти рождественские дни помяните наших братьев, оставивших свой земной путь.

Наше международное десантное братство стало крепче — создаются новые отделения, укрепляются уже существующие. И это говорит о том, что маргеловские традиции не имеют границ и соответствуют современным вызовам. Продолжим в том же духе!

Мир вам, братья и сестры!

Никто, кроме нас! Слава ВДВ!

С Уважением,
                       Председатель Международного Союза Десантников
                       генерал-лейтенант Н.В. Стаськов.

Просмотров : 0 просмотров |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afganinva.ru, Àôãàíèíâà, ÑÃÎÎ "Àôãàíèíâà", Ñóìñêàÿ ãîðîäñêàÿ âåòåðàíîâ è èíâàëèäîâ âîéíû â Àôãàíèñòàíå, Àôãàíèñòàí, Âåòåðàíû Àôãàíèñòàíà, Èíâàëèäû âîéíû â Àôãàíèñòàíå, Àôãàíöû, Òâîð÷åòñâî âåòåðàíîâ, Ìàðãåëîâ, Æóðíàë "Êîìàíäîð", Àíàòîëèé Õàí, ÂÄÂ, ÂÄ Óêðàèíà, ÂÄ Ñóìû, Èãîðü Ñêîðîáàãàòüêî, Àôãàíöû Ñóì, Àôãàíöû Ñóìøèíû