С Днём Победы!
Автор : admin
Категория: Новости

С Днём Победы!

С Днём Победы!

Дорогие братья-десантники, соотечественники!

От лица Международного Союза десантников поздравляю вас с 71-ой годовщиной победы в Великой Отечественной Войне.В нашей памяти живы воспоминания о героическом подвиге нашего народа, отстоявшего свою землю и победившего коварного и жестокого врага. Этот Подвиг служит примером для нас и образцом для воспитания молодого поколения.
В годы Великой Отечественной Войны воины-десантники вступали в бой с немецко-фашистскими захватчиками на самых опасных участках фронта, они громили врага в тылу, поддерживая наступления наших войск. Ярким примером величайшего мужества и доблести десантников может служить подвиг сибирских солдат, погибших в 1941 году под Можайском в неравной битве с фашистскими войсками. Конечно, примером несгибаемой воли и мужества десантников служит и Вяземская воздушно-десантная операция, когда 18 января 1942 года в жестоких погодных условиях 201-я воздушно-десантная бригада и 250-й стрелковый полк с целью дезорганизации войск противника были высажены в тыл немецкой группы армий «Центр». И это лишь немногие яркие золотые страницы истории ВДВ, которые знают все, но, сколько фактов о доблести наших славных Отцов остаются неизвестными и по сей день? К сожалению, с каждым годом от нас уходят живые свидетели и участники тех событий, поэтому дорожите каждой минутой общения с ветеранами, чтобы Память о них осталась на все века. Вечная Слава!

С Днём Победы!

В этот день я желаю ветеранам здоровья, вам и вашим близким благополучия, счастья и мирного неба над головой. Мы помним Победу и гордимся подвигами нашего славного Народа-Победителя!
Слава ВДВ!
Председатель Международного Союза десантников
генерал-лейтенант

Стаськов Н.В.

http://msdvdv.livejournal.

Просмотров : 0 просмотров |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afganinva.ru, Àôãàíèíâà, ÑÃÎÎ "Àôãàíèíâà", Ñóìñêàÿ ãîðîäñêàÿ âåòåðàíîâ è èíâàëèäîâ âîéíû â Àôãàíèñòàíå, Àôãàíèñòàí, Âåòåðàíû Àôãàíèñòàíà, Èíâàëèäû âîéíû â Àôãàíèñòàíå, Àôãàíöû, Òâîð÷åòñâî âåòåðàíîâ, Ìàðãåëîâ, Æóðíàë "Êîìàíäîð", Àíàòîëèé Õàí, ÂÄÂ, ÂÄ Óêðàèíà, ÂÄ Ñóìû, Èãîðü Ñêîðîáàãàòüêî, Àôãàíöû Ñóì, Àôãàíöû Ñóìøèíû